Papa Joe's Newsletter Juni 2004

Was ist los im Papa Joe's? · Zu den individuellen Papa Joe's
Unsere Partner des Monats  · Impressum


Willkommen zum Papa Joe’s Newsletter

Vor fast zwei Monaten starteten wir den ersten Papa Joe's Newsletter anlässlich der Gewinnverteilung unseres grossen GASTRAG Gästewettbewerbs. Hier ist die Liste aller Gewinner.

Zukünftig werden wir Ihnen regelmässig alle zwei Monate einen neuen Newsletter zusenden und Sie über Aktuelles und Neues in Ihrem Papa Joe's informieren.
Lassen Sie sich überraschen - wir haben uns eine Menge für Sie einfallen lassen.

Selbstverständlich können Sie jederzeit diesen Newsletter abbestellen, aber das wäre schade. Denn dann würden Sie vielleicht nie erfahren, welche tollen Dinge Ihnen entgangen sind.

Wenn Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Mail.
Jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Tag und einen schönen Sommer.

Bis bald - vielleicht im Papa Joe’s?


Was ist los im Papa Joes


nach oben



Was ist los in den Betrieben?

Basel         Bern         Zürich        Hotel California

nach oben



Im Monat August bietet Papa Joe's zusätzlich das wohl zweitbekannteste Bier aus Mexiko an: Sol.
Es wird in der Brauerei Femsa in Mexiko produziert und in alle Welt exportiert.
Mehr Infos...

nach oben

milkshake





Du kennst das. Draussen ist es drückend heiss und du flüchtest irgendwo in den Schatten.
Doch das will nicht wirklich nützen. Die Hitze scheint dich zu verfolgen. Da gibt's wohl nur noch eins: Cool down with a Papa Joe's Milkshake.





Mehr Infos...

nach oben

chickenwings




Bestimmt hast du schon einmal die legendären Chicken Wings im Papa Joe's gegessen oder hast es in unmittelbarer Zukunft vor. Für viele unserer Gäste gehören sie ganz einfach dazu.
Aber kennst du auch den Ursprung der Chicken Wings?



Mehr Infos...

nach oben

Coming soon nicht nur für Heimwehaustralier und Fernwehgeplagte:
Ab Oktober gibt's im Papa Joe's Australische Spezialitäten aus Küche, Bier- und Weinkeller. Mit im Angebot zum Beispiel ein saftiger, grosser Känguru-Spiess, ein zart gebratenes Lammfilet, Chicken Ayers Rock oder der typische Fisch aus Downunder, der Baramundi.
Lass dich überraschen, was Papa Joe alles aus seiner australischen Ideenkiste auspackt.

nach oben


Besuchen Sie unsere Partner

Kadi                sol                   patron

nach oben


Impressum

GASTRAG    Elisabethenanlage 7  ·  CH-4002 Basel  ·  Kontakt

Werfen Sie doch auch einen Blick auf unsere anderen Konzepte:

Pickwick       DA Carlo       DA Ernesto       DA Roberto         Mr. Wong    Hotel California



Diesen Newsletter abbestellen

nach oben