Was sind eigentlich
Chicken Wings?

Papa Joe's Highlights:
Chicken Wings mit Rezept

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chickenwings

Bestimmt hast du schon mal Chicken Wings gegessen oder hast es in unmittelbarer
Zukunft vor. Für viele Gäste gehören sie einfach dazu, wenn sie ins Papa Joe’s kommen,
sei es als Bestandteil des Combo-Tellers oder als Hauptgang-Gericht. Knusprig und
würzig kommen sie daher und dürfen ganz einfach und unkompliziert mit den Fingern
gegessen werden. Schliesslich liefert dir Papa Joe Feuchtservietten, damit
deine Finger wieder ganz sauber werden.

Aber kennst du auch den Ursprung der Wings?

Die Anchor Bar in Buffalo im Staat New York gilt als Geburtsort der Hot Chicken Wings.
Der Legende nach soll sich Eigentümerin Theresa Bellismo irgendwann im Jahre 1964
einer Horde hungriger Jungs, Freunden ihres Sohnes, gegenüber gesehen haben.
Weil die "guten Teile" der Hähnchen in ihrer Küche alle schon verzehrt waren,
ersann sie ein Rezept für die übrig gebliebenen Flügel - sie frittierte sie kurz,
schwenkte sie in einer Butter-Tabasco-Soße und servierte Gemüsestreifen und
einen Blue-Cheese-Dip dazu, der die Schärfe nehmen sollte.

Papa Joe hat diese Zubereitungsart gesehen, sich seine Notizen und Gedanken gemacht,
ein Rezept kreiert und daraus drei eigene Gerichte abgeleitet,
welche dir im Lokal angeboten werden:

  • Crispy Wings – the crispy ones: Poulet-Flügeli in knuspriger Corn-Flakes-Hülle frittiert
  • Chili Wings – the hot ones: Poulet-Flügeli mit einer feurigen Chili Sauce
  • Honey Wings – the lovely ones: Poulet-Flügeli mit einer Honig-Marinade gebraten

Zu allen Gerichten gibt es eine grosse Portion Farmer Fries und natürlich die legendäre
Tartar- sowie eine weitere, passende Dip-Sauce.
Wir empfehlen dir, das Gericht mit einem Icebergsalad oder Maiskolben zu ergänzen.
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