Was sind
eigentlich
Chicken Wings?
Papa Joe's Highlights:
Chicken Wings mit Rezept
Homepage Papa Joe's

Bestimmt
hast du schon mal Chicken Wings gegessen oder hast es in unmittelbarer
Zukunft vor. Für viele Gäste gehören sie einfach dazu,
wenn sie ins Papa Joe’s kommen,
sei es als Bestandteil des Combo-Tellers oder als Hauptgang-Gericht.
Knusprig und
würzig kommen sie daher und dürfen ganz einfach und
unkompliziert mit den Fingern
gegessen werden. Schliesslich liefert dir Papa Joe Feuchtservietten,
damit
deine Finger wieder ganz sauber werden.
Aber kennst du auch den Ursprung der Wings?
Die Anchor Bar in Buffalo im Staat New York gilt als Geburtsort der Hot
Chicken Wings.
Der Legende nach soll sich Eigentümerin Theresa Bellismo
irgendwann im Jahre 1964
einer Horde hungriger Jungs, Freunden ihres Sohnes, gegenüber
gesehen haben.
Weil die "guten Teile" der Hähnchen in ihrer Küche alle schon
verzehrt waren,
ersann sie ein Rezept für die übrig gebliebenen Flügel -
sie frittierte sie kurz,
schwenkte sie in einer Butter-Tabasco-Soße und servierte
Gemüsestreifen und
einen Blue-Cheese-Dip dazu, der die Schärfe nehmen sollte.
Papa Joe hat diese Zubereitungsart
gesehen, sich seine Notizen und Gedanken gemacht,
ein Rezept
kreiert und daraus drei eigene Gerichte abgeleitet,
welche dir im Lokal angeboten
werden:
- Crispy Wings – the crispy
ones: Poulet-Flügeli in knuspriger Corn-Flakes-Hülle frittiert
- Chili Wings – the hot ones:
Poulet-Flügeli mit einer feurigen Chili Sauce
- Honey Wings – the lovely
ones: Poulet-Flügeli mit einer Honig-Marinade gebraten
Zu allen Gerichten gibt es eine grosse Portion Farmer Fries und
natürlich die legendäre
Tartar- sowie eine weitere, passende Dip-Sauce.
Wir empfehlen dir, das Gericht mit einem Icebergsalad oder Maiskolben
zu ergänzen.