Auswahl
aus unserer
Australienkarte!
Krokodil
und Känguru. Schön. Aber als lecker zubereitetes Gericht auf
dem Teller?
Jetzt hast Du die Chance, dies zu testen, ohne den weiten Flug nach
Australien zu buchen.
Papa Joe’s kocht für Dich diese exotischen Fleischarten und
kreierte drei absolute Hightlights:
Kangaroo on Fire
Feinstes Känguru-Fleisch (180g) am Spiess gebraten, serviert auf
PJ’s hot plate und am Tisch mit Rum entflammt. Der Leckerbissen wird
begleitet von Country Wedges und den Dipsaucen Sweet & Sour und
Mama Australia.
Fr. 29.50

Crocodile Dundee
Würzig und absolut gefahrlos begegnet uns dieses Krokodil (160g):
In Würfel geschnitten und abwechselnd mit in Speck eingewickelten
Dörrpflaumen aufgespiesst. Rosinen-Reis und eine einmalige
Currysauce machen das Flusstier zu einer Delikatesse.
Fr. 29.50

Chicken Ayers Rock
Dieses würzig marinierte Hähnchen (210g) wird ganz ohne
Knochen gebacken. Wir servieren Dir die knusprige Version des Ayers
Rock mit Rosinen-Reis, einer asiatischen Gemüsemischung und der
feurigen Hot Barbecue Sauce.
Fr. 26.50

Hunters
Big Delight
Für alle Liebhaber von grossen Portionen: Känguru- (180g) und
Krokodil-Spiess (160g), zwei Stück nach Wahl, serviert und
flambiert
auf PJ’s hot plate, mit Country Wedges und den Dipsaucen Sweet &
Sour und Mama Australia.
Fr. 42.50
Natürlich gibt es auch andere, weniger exotische Gerichte. Was
nicht heissen soll, dass sie weniger schmackhaft sind. Eine
Übersicht bietet Dir die Karte:
nach
oben